南昌县文明首页 > 文明村镇

南昌县八一乡设立食品安全办证窗口

  • 发表时间: 2017-11-14
  • 来源:南昌县文明网

  近日,八一乡食品安全办证窗口正式入驻该乡便民服务中心。窗口配备专门坐岗人员2名,设立AB岗。上岗前对坐岗人员进行了专门培训,做到持证上岗,确保了业务熟练精通。窗口配备了专门的电脑、打印机等办证打证装备,开启了前店后厂模式,即窗口受理、户上核查、后台制作、管办结合,提供一条龙服务,极大地方便了群众办证换证,标志着八一乡的食品安全监管工作进入了升档提速阶段。设立窗口以来,已受理办结并发放全省同一版本的小作坊和小餐饮登记证各1件,下发不予受理通知书1份,正在受理核查小作坊登记申请1件。下一步将发挥各村食品安全信息员作用,督促各属地符合条件的小作坊、小餐饮前来办证,配合执法部门坚决取缔无证生产经营,同时对已办证的食品生产经营单位进行常态化监督管理,以确保人民群众“舌尖上的安全”。

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003