南昌县文明首页 > 文明村镇

三江镇深入走访贫困户 精准扶贫暖人心

  • 发表时间: 2018-01-08
  • 来源:南昌县文明网

  

  1月5日上午,南昌县三江镇副镇长刘向华同志深入贫困户家中,开展走访入户调研活动。在元旦春节双节期间送去节日的祝福,让他们感受到党和政府给予的温情。

  刘向华一行先后来到扶贫对象刘仁发、王水根、张年崽家中走访。每到一户,刘镇长都与帮扶对象面对面交谈、心贴心交流,在原来走访的基础上,细致了解他们的的家庭情况、健康状况、经济来源和子女上学等情况,并赠送食用油和大米等慰问品,同时鼓励他们要树立对生活的信心。贫困户张年崽的儿子先天残疾不能参与劳作,但仍然保持着积极向上的生活态度,他激动地说道:“感谢镇党委政府和村委会的关心,为自己的原本困难的生活带来了很多的支持与便利。”刘向华镇长赞扬了他这种乐观的精神,并表示有困难要积极寻求帮助,镇党委政府一定会竭尽全力帮助解决。

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003