南昌县文明首页 > 文明村镇

南昌县八一乡驻点服务日开展三项活动

  • 发表时间: 2018-01-11
  • 来源:南昌县文明网

  1月10日是民情连心桥第24个驻点服务日,南昌县八一乡各网格点开展了三项活动:一开展入户走访。在年终即将到来之际,充分了解群众的各种困难和需求,下访信访案件,发现和寻找问题的症结点和解决的突破口,安抚稳控群众情绪;二是更新基础信息。做好基础网格的“人、地、事、物、组织”等基础数据信息更新,并及时上报了数据;三是进行换届宣传。结合村“两委”换届,大力宣传换届政策和法律法规,讲清楚换届目的意义和有关法律法规、政策规定,让群众更好地了解选举操作程序,努力形成广大党员群众主动支持选举、积极参与选举、正确行使选举权利的良好局面,确保换届选举真正换出活力、换出正气、换出生机,选出一支素质优良、作风过硬骨干队伍。

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003