南昌县文明首页 > 文明村镇

南昌县南新乡为村居新一届支部讲党课

  • 发表时间: 2018-05-04
  • 来源:南昌县文明网

  

南新乡新一届支部讲党课。 通讯员 江小妹 摄

  为更好地推进基层党组织工作,提高基层党支部班子成员理论水平,在村居党支部换届结束后,4月28日下午,南新乡组织在家班子成员、机关党员干部、乡属乡办单位负责人、各村(居)新一届支委全体成员召开会议,乡党委书记龚芦花同志为大家讲授了一堂以《党支部工作方法》为主题的党课。

  龚书记从党支部的地位和作用、党支部的建设和要求、党支部工作的基本原则、党支部的工作方法四大模块,对如何做好基层党组织工作进行了深入细致的解答和指导。通过龚书记理论结合实际的精彩授课,党员干部们,尤其是各村(居)新进支委干部们对于基层党建的重要性有了更深刻的理解,责任感和使命感有了进一步提高,理论知识储备和党性修养有了进一步提升,将在今后工作实际中不断实践、巩固、提高,以党建引领乡村各项重点工作顺利开展,为实施乡村振兴战略又一次打下了理论基础。(南新乡 江小妹)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003