南昌县文明首页 > 文明村镇

南新乡唱响休闲农业·舞动秀美乡村

  • 发表时间: 2018-05-08
  • 来源:南昌县文明网

  

  开场舞《欢天喜地》。 通讯员 詹学敏 摄

  为助力南昌县开展“休闲农业·秀美乡村”主题活动月,展示南新乡休闲农业发展和秀美乡村建设成果,进一步释放消费潜能,催生新的经济增长点,助推循环农业、创意农业和农事体验一体化建设,“唱响休闲农业·舞动秀美乡村”大型歌会在南昌县南新乡全民健身广场隆重上演。

  

  东北二人转。 通讯员 詹学敏 摄

  开场舞《欢天喜地》吹起了舞动秀美乡村的号角,优雅、动人的舞蹈令在场观众拍案叫绝。一首《家和万事兴》唱出了南新人民的心声,营造了兴家风的浓厚氛围。好戏接连上演,还有小品、魔术、真人模仿秀让观众们大饱眼福,切实感受到了文艺表演的魅力。最后,“东北二人转”的精彩演出将此次歌会推向了高潮,笑声与掌声绵延不断。

  

  观众席。 通讯员 詹学敏 摄

  此次演出是一次城乡互动的盛会,丰富了群众的文化生活,打造了务实农业、培育乡风、记住乡愁的平台,进一步推动了农业农村现代化。(南新乡人民政府 詹学敏)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003