南昌县文明首页 > 文明村镇

南昌县广福镇召开作风建设工作推进会

  • 发表时间: 2018-06-11
  • 来源:南昌县文明网

  

  广福镇作风建设工作推进会。 通讯员 刘琦 摄

  6月8日下午,南昌县广福镇在镇四楼会议室召开作风建设工作大会,党委副书记陈亮主持会议,在家全体班子成员、各村全体村干部、各单位负责人、机关全体干部参加会议。

  会议开始,党委副书记陈亮首先强调了会议纪律,即时即抓好作风建设工作。会议第一项,组织全体参会人员观看警示教育片《纪律是带电的高压线第六、七篇》,以案释纪,拉响警钟,教育党员干部纪律带电,不可触碰。

  会议第二项,纪委主席李美龙向大家传达6月5日南昌县作风建设工作会议精神,并对广福镇作风建设工作进行部署安排。李美龙强调,全体机关干部要重视作风建设,以身作则,突出问题导向,通过自查、社会监督、问责机制,切实提高建设实效。

  会议第三项,国土所书记魏小荣、民政办负责人李文强、人社所(企管站)负责人郭建明、村建(环保)所负责人赵云辉、荷山村书记肖细毛、官塘村书记梁文林对作风建设工作分别进行表态发言。

  会议最后,镇长万勇通报了该镇机关干部中存在的不良作风问题,并强调大家引以为戒。镇长万勇就贯彻落实全镇机关作风建设大会精神强调要深刻领会精神,增强推进机关作风建设的紧迫感,领导干部要带头示范引领作风转变,通过作风整治,推动各项工作开展,塑造广福镇人民政府的良好形象。(广福镇 刘琦)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站