南昌县文明首页 > 文明村镇

幽兰司法所宣传“扫黑除恶 共建法治幽兰”

  • 发表时间: 2018-09-18
  • 来源:南昌县文明网

  

  向群众发放了倡议书等宣传资料。 通讯员 涂超 摄

  为深入贯彻落实“扫黑除恶”专项斗争精神,引导广大群众积极参与扫黑除恶专项斗争,推进法治幽兰建设,不断提升人民群众获得感、幸福感、安全感,9月17日上午,南昌县幽兰司法所联合幽兰镇综治办、禁毒站等部门在幽兰街开展“扫黑除恶 共建法治幽兰”法治宣传活动。宣传人员向群众发放了倡议书等宣传资料,宣传党的十九大精神及《刑法》、《治安管理处罚法》等与扫黑除恶专项斗争相关的法律法规,向群众讲解黑恶势力的危害性,接受群众咨询,使广大居民群众对黑恶势力犯罪有了更全面的认识,进一步增强了群众的法治意识和防范能力,营造了浓厚的扫黑除恶氛围,收到了良好的社会效果。(幽兰镇 涂超)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003