南昌县文明首页 > 文明村镇

冈上镇组织全镇网格点观看反邪教宣传片

  • 发表时间: 2018-09-21
  • 来源:南昌县文明网

  

  观看反邪教宣传片。 通讯员 李康 摄

  为提高全镇党员、村组干部防范处理邪教工作的责任意识,加强党内反邪教宣传教育,大力宣传和普及反邪教法制知识,正确认识宗教,树立科学理想观,南昌县冈上镇党委利用民情连心桥服务平台,组织全镇机关、村组干部在各个民情服务中心观看了《识别全能神》节目。

  通过观看《识别全能神》,大家对迷信有了新的认识,节目用真实生动的案例剖析,深入浅出地阐述了邪教对群众的蒙蔽,对家庭和社会的毒害。精彩的内容,让大家受益匪浅,观看后大家表示,通过此次学习加强了自身对迷信和邪教“免疫”能力,在以后的日常生活中对各种邪教活动力争做到“不听、不信、不传”,并对辖区内群众进行宣传教育,告诫大家珍爱生命,牢固树立远离邪教的思想。(冈上镇人民政府 李康)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003