南昌县文明网首页 > 文明村镇

八一乡开展“法律明白人”实地学习教育活动

  • 发表时间: 2019-11-04
  • 来源:南昌县文明网

  

  全体人员参观县禁毒科普教育展馆。 通讯员 吴孟思 摄

  11月1日上午,南昌县八一乡组织“法律明白人”及普法专干参观南昌县禁毒科普教育展馆。在教育基地,全体人员认真观看展厅内的图片文字资料、仿真毒品样品、吸毒器具、案例和禁毒成果,对禁毒历史、禁毒法律法规、禁毒活动成果、毒品常识及危害有了进一步的了解和认识。随后参观人员观看了南昌市毒品警示教育片,并一致表示在今后的生活和工作中,进一步加强禁毒知识学习,时刻保持警惕,洁身自好,远离毒品,向身边的家人及朋友宣传毒品的相关知识。同时,八一乡也将充分发挥司法行政法治宣传职能,广泛开展禁毒宣传活动,提高广大群众禁毒防毒意识,抵制毒品犯罪,形成全民禁毒的良好社会氛围。(南昌县普法办 吴孟思)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003