南昌县文明网首页 > 文明村镇

南昌县塔城乡深入开展平安建设

  • 发表时间: 2019-11-07
  • 来源:南昌县文明网

  南昌县塔城乡以构建美丽塔城、平安塔城为出发点,深入推进平安建设,做好矛盾纠纷排查调处,解决综治工作难题,确保辖区和谐稳定。

  该乡强化治安卡点建设,启动“零点行动”巡逻防控,抓好非法采砂巡逻设卡,安排人员对非法采砂重点区域进行巡守,减少了违法犯罪行为的发生。开通举报电话和举报邮箱,从严从快从重打击欺行霸市、非法采砂行为,保障各行业各领域经营有序。严格落实各村主要负责人为纠纷排查调处工作第一责任人,切实加强对排查调处工作的领导。定期开展矛盾纠纷摸排,将矛盾纠纷妥善化解在基层,真正做到“小事不出村,大事不出乡”。(江西日报 喻雪钢)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003