南昌县文明网首页 > 文明村镇

南昌县富山乡组织观看反邪教警示教育片

  • 发表时间: 2019-11-07
  • 来源:南昌县文明网

   

  组织机关干部观看反邪教警示教育微电影。 通讯员 巫苏梅 摄

  为持续深化“百镇千村”反邪教警示教育活动成效,进一步强化广大干部群众防范抵制邪教侵蚀能力。2019年11月6日下午,南昌县富山乡组织机关干部集中观看反邪教警示教育微电影——《雪花的绽放》《动漫:揭批“全能神”邪教》《20万救命钱去哪了》。为扩大宣传覆盖面,富山乡各行政村自发组织村干部、群众进行观看。

  影片通过生动的案例、确凿的数据,深刻地揭露了邪教的本质,展现了邪教组织给人们带来的种种伤害,让大家对如何识别邪教、防范邪教、抵制邪教有了更深地认识。《雪花的绽放》以发生在我们身边的真人真事为例,揭露了“全能神”等邪教组织为达到其不可告人的目的,利用歪理邪说蒙骗恐吓世人的真实面目,导致受其蒙骗的信徒深受其害,发生抛家弃子、人财两空、身陷囹圄、家破人亡的悲剧。

  通过观看反邪教警示教育微电影,全乡干部群众深受教育,进一步加深认清了反动邪教的真实面目,大家一致认为,要坚决远离邪教,努力提高明辨正邪的意识,树立崇尚科学的思想观念。(富山乡 巫苏梅)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003