南昌县文明网首页 > 文明村镇

南昌县新农村建设促进会南新分会成立

  • 发表时间: 2019-11-07
  • 来源:南昌县文明网

  

  新农村建设促进会成立。 通讯员 詹学敏 摄

  11月6日上午,南昌县南新乡在乡机关二楼会议室隆重召开南昌县新农村建设促进会南新分会成立暨第一次会员代表大会,县原政协主席、县新农村建设促进会会长邓炳根,县原人大副主任、县新农村建设促进会会长李木旺,乡全体在家班子成员和新农村建设促进会南新分会全体会员、理事,各村(居)书记参加了会议。

  会上,审议通过《南昌县新农村建设促进会南新分会第一次会员大会选举办法》(草案),选举产生了南昌县新农村促进会南新分会理事会及其负责人。而后,会长邓炳根为南昌县新农村建设促进会南新分会授牌。

  

  会长邓炳根授牌。 通讯员 詹学敏 摄

  大会号召,新农村建设促进会南新分会要发挥好桥梁作用,为更多的乡贤志士提供一个参与家乡建设的大好舞台。同时,要以组织建设为基础,以乡情乡愁为纽带,积极开展各项活动,扎实推进新农村建设各项工作。分会要树立好自身形象,树旗帜、立标杆,认真学习党的十九大有关乡村振兴的精神,做一名“有情怀、有德行、有善举、有贡献”的新时代南新人。(南新乡 詹学敏)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003