南昌县文明网首页 > 文明村镇

南昌县武阳镇开展文化下乡活动

  • 发表时间: 2019-11-14
  • 来源:南昌县文明网

  

  活动现场合照。 万昌根 摄

  为学习贯彻党的十九届四中全会精神,弘扬中华传统文化促进文化繁荣,加强农村精神文明建设,为社会主义新农村建设提供智力支持和精神保障,11月12日,南昌县武阳镇邀请玺园戏曲歌舞联盟开心艺术团来武阳村下街自然村开展文化下乡活动。

  

  戏曲表演。 万昌根 摄

  活动将中华传统文化——戏曲搬上舞台,给村民带来别样的感受,身着传统戏服的表演者以红色为基调,以传承文化为主线通过内容丰富的表演吸引200余名村民驻足观看,此次文化下乡活动,把群众喜闻乐见的节目送到了老百姓的家门口,有效丰富了群众的精神文化生活,满足了群众的文化需求,引导群众由观文化活动向办文化活动延伸,让文化中心、乡村舞台真正发挥应有的作用。(武阳镇 丁洁)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003