南昌县文明网首页 > 文明村镇

南昌县广福镇开展走访慰问脱贫解困对象

  • 发表时间: 2019-11-21
  • 来源:南昌县文明网

  

  为脱贫解困对象送去慰问品。 图片来源:广福镇文明办

  11月21日,南昌县政协副主席康健深入基层脱贫解困挂点帮扶社区,与南昌县广福镇党委副镇长刘本清、镇党委黄勇书记一同去到居委会脱贫解困对象胡仲红、万芬家中进行走访慰问,为他们送去党和政府的亲切关怀及米、油、奶等慰问品。

  在贫困户家中,县政协副主席康健详细了解了困难群众家庭生活和收入情况,就帮扶干部是否帮扶到位,扶贫政策是否享受到位,有没有参加医保,有没有享受医疗救助,孩子读书情况怎么样等,进行一一了解,还分别送上慰问品,叮嘱他们保重身体,注意防寒保暖。他最后叮嘱村干部要经常关心关注困难群众的生活,落实好党和政府的扶贫政策。(广福镇 罗昕婷)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003