南昌县文明网首页 > 文明村镇

黄马乡召开帮扶贫困学生资金发放仪式

  • 发表时间: 2019-11-25
  • 来源:南昌县文明网

  

  帮扶贫困学生资金发放仪式。 图片来源:黄马乡文明办

  2019年11月20日下午上完课后,南昌县黄马乡关工委在冯家小学,举行了简短的2019年帮扶贫困学生资金发放仪式。冯家小学是小学生就读人数最多的学校。由于所帮扶的贫困学生,涵盖了小学、初中、高中各年级段学生,还有的在黄马乡之外的学校就读。因此,黄马乡文明办工作人员将下到各村、组,把帮扶资金和县关工委配送的20套棉被,送到贫困学生家长手中。

  今年,黄马乡共获得市关工委10名、县关工委65名帮扶贫困学生指标,加上黄马乡教育基金帮扶22名,共97名,每人获得帮扶资金均为600元,资金总额达到5.82万元,是历年来帮扶资金最多的一年。(黄马乡文明办)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003