南昌县文明网首页 > 文明村镇

南昌县冈上镇党委组织党员干部赴县纪律教育馆接受纪律和廉政教育

  • 发表时间: 2019-12-26
  • 来源:南昌县文明网

  

共产党人初心不变, 图片来源:冈上镇

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律……”一群来自冈上镇的党员干部正面对党旗重温入党誓词,宣告共产党人不变的初心。

  为进一步加强党风廉政教育,强化党员干部的党性、法纪、廉洁意识,2019年12月24日上午,冈上镇党委组织全镇科级领导干部,部门负责人,各村(居)党组织书记40余人前往南昌县纪律教育馆接受纪律和廉政教育。

  

党员干部宣誓。 图片来源:冈上镇

  在讲解员的引导与解说下,大家先后参观了“纪律是党的生命线”“ 把纪律挺在前面”“ 纪律是带电的高压线”“ 监察制度的传承与创新”“ 好家风涵养好作风”和“常修为政之德”六个主题展馆。通过聆听讲解、观看实物展示和图文视频,大家接受了一次深刻、难忘的纪律和廉政教育,从内心深处敲响了拒腐防变的警钟。

  结束了1个小时的参观后,大家意犹未尽,纷纷表示,在今后的工作中将会将用铁一般的纪律来严格要求自己,用先进人物激励和鞭策自己,用反面典型警示和告诫自己,时刻牢记党员身份,自觉践行初心使命,敢于担当,立足本职工作,从自身做起、从日常生活的点滴做起,为推动冈上镇经济社会高质量发展做出积极的贡献。(冈上镇)

  • 责任编辑: 涂彪

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003