南昌县文明网首页 > 文明村镇

南昌县广福镇开展党的十九届四中全会宣讲

  • 发表时间: 2019-12-30
  • 来源:南昌县文明网

开展“理论微讲 送课下乡”活动。 刘琦 摄

  为传达学习党的十九届四中全会精神,迅速掀起学习宣传全会精神的热潮,2019年12月27日,按照县委宣传部安排特邀县委党校的柯利老师为南昌县广福镇木山村党员群众宣讲十九届四中全会精神暨新时代文明实践“理论微讲 送课下乡”活动。

  活动中,柯利老师从四中全会的重大意义、中国特色社会主义制度的优越性、坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要任务等十三个方面对十九届四中全会精神进行了系统阐述和深入解读。

  “微宣讲”内容紧密结合基层实际,不光讲述了重大决策,也聚焦民生关切。她讲到,基层党组织、党员以民骨干要充分发挥先锋模范和战斗堡垒的作用,带头学,共学共勉,学以致用,不断提升基层治理能力和水平。

  

党员群众认真听柯利老师讲课。 刘琦 摄

  报告会现场党员群众仔细听、认真记。他们纷纷表示,要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,紧跟党组织的脚步,思想上不掉队,行动上作表率,立足自身岗位,时时刻刻处处用党员的标准严格要求自己,为广福镇治理和建设作贡献。(广福镇 罗昕婷 

  • 责任编辑: 涂彪

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003