南昌县文明网首页 > 文明村镇

县八一乡爱心公益中心召开第二次理事会议

  • 发表时间: 2019-12-31
  • 来源:南昌县文明网

  

  “爱心超市”举行揭牌仪式。 肖宇华 摄

  为了加大爱心公益的宣传,扩大爱心公益的影响,在全乡营造更加浓厚的重教重学、奉献爱心的氛围;为了吸纳社会上更多的爱心人士加入公益中心,不断增强爱心公益中心的保障能力。2019年12月28日上午,南昌县八一乡爱心公益中心2019年第二次理事会议在八一乡政府党委会议室召开,乡党政班子部分成员、理事会全体成员及相关部门负责人共30余人参加了会议。

  会议通报了爱心公益中心自成立以来的运行情况,审议了2017年和2018年拟奖励的优秀学子名单和扶贫济困结对帮扶成立大昌村爱心超市方案,研究讨论了爱心公益中心下一步的运营管理方案。

  会议结束后,全体人员来到八一乡大昌村“爱心超市”,举行了“爱心超市”揭牌仪式。(八一乡 罗春华)

  • 责任编辑: 涂彪

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003