南昌县文明网首页 > 文明村镇

南昌县向塘镇召开2020年老干部座谈会

  • 发表时间: 2020-01-13
  • 来源:南昌县文明网

  

  2020年老干部座谈会。 通讯员 游杜斌 摄 

  为促进新老干部交流。1月9日,向塘镇(开发区)召开2020年老干部座谈会,县委常委、统战部长、镇党委书记潘凌出席并讲话,镇(区)党委(党工委)副书记卢程远主持,镇(区)党委(党工委)委员、镇政府副镇长、区管委会副主任刘俊清,镇(区)党委(党工委)委员、组织委员王鹤,镇党群工作部部长刘伟平等参加。

  

  汇报工作。 通讯员 游杜斌 摄

  座谈会首先由刘俊清同志通报了2019年镇政府主要工作情况,随后在座老干部、老同志们就政府便民惠民方面工作提出了建设性意见,最后潘凌同志作了讲话,对长期以来老干部、老同志们大力支持、襄助镇党委、政府工作表示高度肯定和衷心感谢,希望在新的一年里,老干部、老同志们身体康健、阖家幸福,继续为镇党委、政府更好工作出谋划策。(向塘镇 游杜斌)

  • 责任编辑: 涂彪

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003