南昌县文明首页 > 文明单位

南昌县防震减灾局观看纪录片《胜利之盾》

  • 发表时间: 2017-11-09
  • 来源:南昌县文明网

  

  11月8日上午,南昌县防震减灾局组织全体干部职工集中观看了由中央保密办、国家保密局组织拍摄的大型保密文献纪录片《胜利之盾》。

  《胜利之盾》是一部讲述中国共产党保密战线成就的文献纪录片。该片通过展现革命战争年代和建国初期中国共产党的保密工作发展历程,反映保密工作与党的事业相生相伴的历史,诠释了党的保密工作优良传统的深刻内涵,从保密视角生动反映了中国共产党发展壮大的艰难历程,突出体现保密工作在党的发展历程中的重要作用,是对领导干部、涉密人员进行保密教育的重要教材,也是反映党的保密工作光辉历史的重要文献纪录片。

  通过观看党的保密工作光辉历史和光荣传统,重温党的红色保密史,大家对保密工作的重要性和紧迫性有了更加深刻的认识,进一步增强了做好保密工作的责任感和使命感。大家纷纷表示,在今后的工作中要不断强化自身保密意识,认真落实保密责任,严格按照保密规定和各项规章制度办事,自觉将保密规定转化为政治要求、工作习惯和行为准则,做到上网不涉密,涉密不上网,杜绝各种泄密途径,坚决防止发生泄密事件,确保党和国家秘密的绝对安全。为实现中华民族伟大复兴的中国梦铸就牢不可破的胜利之盾。

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003