南昌县文明首页 > 文明单位

县司法局与县总工会举行职工法律签约仪式

  • 发表时间: 2017-11-13
  • 来源:南昌县文明网

  

 

  11月11日上午,南昌县职工法律服务签约仪式在南昌县政府大楼8楼会议室举行。出席签约仪式的有南昌县人大常委会副主任、县总工会主席吴文卫,南昌县司法局党组书记高道荣,南昌县总工会副主席欧阳文华,南昌县总工会副主席万先保,南昌县司法局维稳信息员邓亮及法律服务律师团律师等。

  此次签约由县司法局、县总工会双方共同签订。县总工会通过政府购买法律服务的方式,由县司法局组建专业法律服务律师团进驻县总工会在小蓝经济开发区的职工之家设立的"三师一室"工作室,同时,为了方便职工,县司法局还在职工之家设立了法律援助工作站专门受理职工的法律援助申请、提供法律服务、解答法律咨询并参与协调劳动关系、预防劳资纠纷。

  此次会议的召开标志着南昌县公共法律服务体系日臻完善,是推进法治化建设、构建和谐平安昌南的一项重大举措。(南昌县司法局)

  

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003