南昌县文明首页 > 文明单位

南昌县委党校对南新乡空巢老人进行调研

  • 发表时间: 2017-11-14
  • 来源:南昌县文明网

  

  11月13日,南昌县委党校万科长、姚主任等一行三人到南昌县南新乡开展农村空巢老人调研。南新乡党委副书记、乡长熊卫斌,乡党委委员、人武部部长危峙,乡民政所、文明办、妇联的工作人员参加了调研会议。

  乡党委委员、人武部部长危峙在会上作《南新乡空巢老人情况汇报》,详细阐述了南新乡空巢老人基本情况、空巢老人问题及其成因和解决农村空巢老人问题的对策和建议。与会同志也提出了自己对空巢老人问题的意见和建议。会后,调研组又到山上村空巢老人谢婆子家中进行走访,通过走访,进一步了解空巢老人生活现状,为下一步空巢老人问题课题研究提供了第一手资料。

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003