南昌县文明首页 > 文明单位

县清华实验学校展现教室风采 建立班级文化

  • 发表时间: 2017-12-27
  • 来源:南昌县文明网

  

  为了深入推进“书香校园”建设,打造富有“书香”特色的班级文化,构建温馨、快乐、和谐、幸福的人文校园。12月25日,南昌县清华实验学校开展了班级环境布置评比活动。检查评比内容包括从整体布局、班风班训、墙面装饰、黑板报、图书角和创新等方面进行了评比打分。

  在活动中,师生们一起动手,美化自己的教室。各班都根据班级学生的年龄特点,巧妙构思,精心布置,营造出一个主题鲜明、色彩和谐、具有个性特色的班级文化氛围。

  本次班级布置活动的开展,不仅增强了班集体的凝聚力,同时也营造了良好的学习环境和学习氛围,对良好学风的形成起到了潜移默化的影响,有效地为清华实验校园文化建设增添了新的亮点。

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003