南昌县文明首页 > 文明单位

南昌县莲塘一中2018年教职工元旦联欢会

  • 发表时间: 2018-01-05
  • 来源:南昌县文明网

  

  语文组舞台剧《崇真尚美,师德永存》

  12月31日下午,南昌县莲塘一中老图书馆四楼会议室张灯结彩,喜气洋洋!莲塘一中2018年教职工元旦联欢会在这里隆重举行。全体教师欢聚一堂,共赏精彩节目,现场气氛热烈,座无虚席,欢声笑语,其乐融融。

  首先,徐校长发表热情洋溢的元旦致辞,向与会嘉宾和全校师生致以新年最亲切的问候和最诚挚的祝福!徐校长简要回顾了过去一年学校取得的成绩,希望新的一年全体教师上下齐心,再接再厉,再创一中新的辉煌!

  

  退休组京剧表演唱《梨花颂》

  整场联欢会由十八个节目组成,节目都由老师们自编自演,内容丰富,形式多样。小品、舞蹈、舞台剧、情景剧,精彩纷呈,让人目不暇接;独唱、合唱、表演唱、诗朗诵,高潮迭起,让人如痴如醉!语文组舞台剧《崇真尚美,师德永存》引入入胜,表达了教育工作者们学为人师、行为世范的坚定信念;退休组京剧表演唱《梨花颂》韵味悠长,传递着老前辈们对生活艺术的执着追求;历史组小品《青荷宗师》融古入今,让在场观众爆笑连连;物理组小品舞蹈合唱《课间办公室发生的趣事》令人捧腹之余,创意更是惊艳全场;行政电教组伞舞《红是红绿是绿》动感十足,跳出了老师们的青春活力;新疆部新疆舞蹈《新疆吆喝》别具特色,带来了民族的异域风情。节目中间穿插有抽奖环节,该校全体教职工都获得了学校精心准备的精美礼品,享受到了来自大集体2018年的第一缕温暖。

  

  新疆部舞蹈《新疆吆喝》

  本次教职工联欢会不仅丰富了教师的业余生活,展示了该校教职工的魅力和风采,增强了教职工的凝聚力,充分彰显了该校教职工“爱岗敬业、团结一致、艰苦奋斗、拼争一流”的莲塘一中精神。踏上2018新的征程,相信莲塘一中明天会更好!

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003