南昌县文明首页 > 文明单位

南昌县金融办开展垃圾分类 主题宣传活动

  • 发表时间: 2018-02-05
  • 来源:南昌县文明网

  

  为切实推进党政机关等公共机构生活垃圾分类工作,努力做到应分尽分、应收尽收,发挥好党政机关等公共机构的示范引领作用。2月1日上午,南昌县金融办组织开展“垃圾分类 从我做起”主题宣传活动。

  “垃圾分类 从我做起”学习会上重点讲解了生活垃圾分类要求、分类方法以及工作保障。公共机构生活垃圾分类,有利于改善工作和生活环境,促进资源回收利用,推动生活垃圾减量化、资源化、无害化。教育引导干部职工增强生态道德意识,厉行勤俭节约、反对铺张浪费,从身边做起、从点滴做起,从源头实现生活垃圾减量,养成主动分类、自觉投放的行为习惯,形成垃圾分类“人人有责、人人尽力、人人作为”的良好氛围。

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003