南昌县文明首页 > 文明单位

县环保局参加禁燃烟花爆竹主题宣传活动

  • 发表时间: 2018-02-09
  • 来源:南昌县文明网

  春节将至,为了进一步加强禁止燃放烟花爆竹的宣传工作,减少城市环境污染,保障人民群众生命财产安全。2月7日下午3点,南昌县环保局联合妇联组织志愿者在澄碧湖南苑广场开展“保卫蓝天 守护文明 志愿者在行动”南昌县美丽昌南幸福家园禁止燃放烟花爆竹主题宣传活动。

  

  本次活动由南昌县委调研员、县志愿服务联合会会长胡炜主持会议,由南昌县人民政府副县长、县公安局局长颜建保做出重要讲话。这次活动的开展对自觉遵守禁放规定,做到不购买、不燃放烟花爆竹起到了良好的宣传作用,有效加强了居民的安全及环保意识,在辖区内营造了禁止燃放烟花爆竹,共建安全生态家园的良好氛围。

  

  活动结束后,伴随着音乐,大家纷纷在“保卫蓝天 守护文明 志愿者在行动”南昌县美丽昌南幸福家园禁止燃放烟花爆竹主题宣传活动签字仪式的条幅上留下自己的名字,表示将以实际行动积极参与此次活动,做到不购买、不燃放烟花爆竹,共建安全生态家园的良好氛围,努力创造美好环境。(徐彩霞)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003