南昌县文明首页 > 文明单位

南昌公路分局召开工作纪律工作部署会

  • 发表时间: 2018-02-11
  • 来源:南昌县文明网

  

  春节前夕,南昌公路分局组织机关、维修队全体工作人员召开了廉政、安全、工作纪律工作部署会。

  会上,局长饶子成传达了“省公路局《关于切实做好2018年春运安全等有关工作》和《关于转发交通运输办公厅开展2018年道路水路春运检查工作》的通知”文件精神,党支部书记蔡建林传达了“关于我市4起违反中央八项规定精神典型案例的通报”。

  会议要求全体干部职工在节日前一要时刻紧绷廉政这根弦,严格要求自己,严守节日的廉洁,杜绝“四风”问题的发生;二要在生活中、工作中做到劳逸结合,不宜过多饮酒,不宜过多熬夜,注意安全驾驶,禁止参加赌博,过一个平安祥和的春节;三要严格遵守单位考勤制度和值班制度,做到在职在岗在状态,做好本职工作,春节期间,严格执行值班人员24小时值班制度和报告制度,领导干部在岗带班,确保节日期间工作正常运行。(陈淑兰)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003