南昌县文明首页 > 文明单位

县司法局纪检组开展培训前廉政提醒谈话

  • 发表时间: 2018-05-29
  • 来源:南昌县文明网

  

  县司法局进行廉政提醒谈话。 通讯员 邹欣 摄

  “今天要去参加市局组织的培训学习,局纪检组提前对我们进行廉政谈话。”近日,南昌县司法局八一司法所所长黄幼平等8名干部在赴重庆参加党员干部学习培训前,南昌县司法局纪检组面对面对他们进行一次廉政提醒谈话,强调“外出学习三不准”,不准借学习考察名义公款旅游,不准发生聚众赌博、不准大吃大喝、酗酒滋事,让他们印象深刻。

  谈话中,纪检组长余青强调参加培训学习的干部要严格贯彻落实“八项规定”精神,必须端正学习态度,树立学员意识,严格遵守学习培训和廉洁自律的各项规定,并从学业、外出活动、食宿、用车、请假、往来、关系等8个方面重申外出干部不可逾越的“警戒线”。(南昌县司法局 邹欣)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003