南昌县文明首页 > 文明单位

县三幼汇仁园“六一游园”环境创设活动

  • 发表时间: 2018-05-31
  • 来源:南昌县文明网

  

  老师利用休息时间进行环境布置。 通讯员 万欢欢 摄

  为迎接六一儿童节的到来,5月31日,南昌县第三幼儿园汇仁园开展了“六一游园”环境创设活动。

  本次活动,重点是幼儿园班级环境创设和各班游园游戏牌设计。活动前,老师们精心规划,充分考虑幼儿年龄特点,结合幼儿园内孩子的年龄特点,紧扣六一轻松欢快的氛围。通过多次研讨,最后制定了以拉花、气球拱门、彩旗等环境创设方案。活动中,老师们有的吹气球、有的绑气球、有的布置拱门,忙得不亦乐乎,在大家的相互帮忙下,六一环境很快就布置完了。

  相信通过本次活动,幼儿园的小朋友们一定能够度过一个特别而又难忘的六一儿童节。(南昌县第三幼儿园汇仁园 万欢欢)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003