南昌县文明首页 > 文明单位

南昌县土地监察大队深入开展学习宣传活动

  • 发表时间: 2018-09-25
  • 来源:南昌县文明网

  

  全体干部职工认真学习听课。 熊艳 摄

  为深入开展“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局学习宣传教育活动,把大队领导干部职工的思想和行动统一到党中央对新形势下治国理政的新思考、新要求、新部署上来。9月21日,南昌县土地执法监察大队党支部组织全体干部职工深入开展“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局主题学习教育活动。  

  会上,党支部书记万永红同志紧紧围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”学习提纲作了深刻的解读,并结合大队执法工作实际,要求各科室负责人精心部署、周密安排,深入学习贯彻“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,进一步激发了大队干部职工学习“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局教育活动的自觉性和主动性,迅速掀起学习宣传教育活动的热潮。

  会议强调:习近平总书记明确指出,全面建成小康社会,实现“两个一百年”奋斗目标,要统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,并实现“五位一体”和“四个全面”相互促进、统筹联动。全体干部职工要从全局和战略高度充分认识开展“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局学习宣传教育活动的重要意义,深入学习和领会“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局蕴含的新思想、新理论、新观点、新任务,切实把思想和行动统一到“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局精神上来,做到学以致用、知行合一;牢固树立“四个意识”,抢抓机遇、顺势而谋、乘势而上,全面完成大队的各项工作任务。

  通过学习,全体干部职工表示要把学习贯彻“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局和实际工作联系起来,深刻认识新形势下的新任务、新要求,把握新常态带来的新机遇,推动实现新发展,更好地用“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局武装头脑、指导实践、推动工作,为南昌县创建"和谐人文,美丽昌南”营造一个良好氛围。(南昌县土地执法监察大队 尚卫平)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003