南昌县文明首页 > 文明单位

南隔堤管理处召开文明城市复查动员部署会

  • 发表时间: 2018-09-26
  • 来源:南昌县文明网

  

  南隔堤管理处文明城市复查动员部署会。 吴杰 摄

  为迎接南昌县文明城市复检。9月25日上午,在南隔堤管理处办公楼三楼大会议室召开全国文明城市复查动员部署会,部署相关工作,安排职工做文明城市志愿者。会议指出,要统一思想认识,提升工作站位。要通过创建工作,凝聚力量,提升工作,创造经验,带动社会,从夯实基础、树立标杆、推动工作来提升站位,进一步增强创建工作的责任感、使命感和荣誉感,做到为大家创造一个良好的生活环境,能为南昌县文明城市的创建添光彩。

  该处领导高度重视,会议强调大家要迅速行动起来,立即进入状态,从现在做起、从自我做起、从小事做起,以饱满的热情、务实的作风、扎实的工作,全力以赴投身到创建文明单位工作中来。(南隔堤管理处 吴元超)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003