南昌县文明首页 > 文明单位

南昌县社保局开展走访困难退休职工活动

  • 发表时间: 2018-10-12
  • 来源:南昌县文明网

  

  走访困难退休职工张阿姨家中。 周冰 摄

  重阳节即将到来,为把节日的祝福和问候及时送到困难退休职工身边,南昌县社保局组织人员前往几户困难退休职工家中为他们送去了米和食用油等物品,并为其送上节日的问候和祝福。

  “老人家身体好么?”“生活中有什么困难?”“家庭收入如何?”通过实地与困难退休职工面对面交谈、心贴心交流,细致了解他们的的家庭情况、健康状况、经济来源和生活开支等情况,听取他们谈及目前存在的困难,对年龄大,行动不方便的退休职工进行登记,每年上门为其办理领取养老金待遇生存资格认证,将党和政府的关怀送进他们的心里。受访的困难退休职工纷纷表示,感谢党和政府的关心,今后会克服生活中的困难,积极面对生活。(南昌县社保局 舒欣)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003