南昌县文明网首页 > 文明单位

南昌县小蓝所组织集中收看《榜样4》

  • 发表时间: 2019-10-23
  • 来源:南昌县文明网

  

  集中收看《榜样4》。 通讯员 刘振国 摄

  为进一步强化党员干部的使命担当,10月22日下午2点,南昌县小蓝公用事业管理所结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织全体党员、干部、职工集中收看《榜样4》专题节目,第一时间学习榜样精神,传播榜样力量。

  观看过程中,大家屏气凝神,认真观看每一位优秀党员的真实事例:60多年深藏功名的老英雄张富清;能吃亏,敢吃亏,想吃亏的李连成;全身心投入脱贫一线、以生命为民造福的黄文秀;湖上送信、乐观向上的邮政人唐亚真;宁可一人脏,换来万家净的时传祥精神传承人李萌等。

  通过观看他们平凡而又伟大的感人事迹,不禁潸然泪下,思想上得到了升华,心灵受到了启发和触动。党员干部纷纷表示,要向“榜样”学习,学习他们忠诚的信仰、为民的情怀和担当的精神,不断坚定理想信念,勇于担当作为,爱岗敬业,甘于奉献,服务群众,用实际行动践行初心和使命。(小蓝所 刘振国)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003