南昌县文明网首页 > 文明单位

县防震减灾局开展国家安全宣传教育活动

  • 发表时间: 2019-10-31
  • 来源:南昌县文明网

  

  全体机关干部观看《反间谍法》短片。 欧阳军 摄

  为弘扬宪法精神,加强国家安全法等法律的宣传普及,提升居民国家安全意识,营造维护国家安全和社会安全的良好氛围,2019年10月30日上午,南昌县防震减灾局开展国家安全宣传教育活动。

  在学习过程中,通过观看《反间谍法》短片,单位职工充分认识到学习贯彻《反间谍法》的重要意义,对《反间谍法》的内容有了更深入的认识和了解,国家安全意识和保密意识有了更进一步的提高。

  观看过后,大家纷纷表示,从自身做起,自觉遵守国家有关法律法规,不做有危害祖国安全、荣誉和利益的行为,为维护国家安全尽心尽力,尽职尽责,为国家安全发展贡献力量。(南昌县防震减灾局 欧阳军)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003