南昌县文明网首页 > 文明单位

县不动产登记中心举办首批退休人员座谈会

  • 发表时间: 2019-11-07
  • 来源:南昌县文明网

  

  为两位退休职工举办座谈会。 通讯员 董玲 摄

  浓浓祝福语,依依惜别情。2019年11月1日下午,南昌县不动产登记中心在三楼大会议室举办了首批退休职工座谈会。中心自2016年1月1日成立以来,迎来了第一批光荣退休的职工,座谈会由工会主席刘燕平主持,中心班子成员及部分职工齐聚一堂,热烈欢送鄢建玲和万建英两位同志光荣退休。

  忆往追昔,感怀至深,大家一同回忆了与两位同志一起奋斗、共事时的快乐时光。随后,中心主任周琪琳对两位退休职工多年来为中心作出的贡献表示衷心的感谢,对她们高度的敬业精神和恪守职业道德的精神给予了高度赞扬,祝福她们的退休生活美满幸福,并真诚地邀请她们常回家看看,希望她们发挥余热,用她们的工作经验指导其他职工们。中心职工们也纷纷对她们送上了祝福。

  

  为两位退休职工颁发纪念品。 通讯员 董玲 摄

  鄢建玲和万建英分别发表了自己的退休感言,感谢中心领导多年来的关心和支持,在她们退休之际举办如此温馨的欢送会,让她们感受到了“家”的温暖,领导的关怀,并表示中心需要她们的话随叫随到。

  最后,根据省总工会《关于印发江西省基层工会经费收支管理实施办法(试行)的通知》文件精神,中心主任周琪琳、副主任刘燕平代表中心工会为两位退休职工每人送上了价值1000元的纪念品。本次欢送会既是对老职工工作的充分肯定,又让退休职工深切感受到中心大家庭的温暖,同时激励在岗职工,要更加努力地工作,延续退休职工的优良传统,积极为不动产登记事业做出应有贡献。(南昌县不动产登记中心 董玲)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003