南昌县文明网首页 > 文明单位

县粮食局组织“老年人健步走大联动”活动

  • 发表时间: 2019-11-12
  • 来源:南昌县文明网

  

  健步走活动现场。 卜言辉 摄

  11月11日上午,秋高气爽,“南昌县2019年粮食局老年人健步走大联动”活动在莲塘人民公园拉开了序幕,约60名退休职工参加了此次活动。在将近1小时的时间里,大家尽情呼吸清新空气,在步行中尽情欣赏公园美景,享受健康运动带来的身心愉悦。

  此次健步走活动的开展,既是县粮食局响应上级有关文件精神的号召,同时也是局党组在“不忘初心,牢记使命”主题教育活动中检视问题后,根据群众反应的希望“多组织开展老年人活动”的意见建议,结合单位实际工作,及时将整改措施落到实处的重要体现,真正做到了检视问题忌空谈,围绕群众抓整改。(南昌县粮食局 傅晟韬)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003