南昌县文明网首页 > 文明单位

南昌县总工会学习十九届四中全会精神

  • 发表时间: 2019-11-20
  • 来源:南昌县文明网

  11月18日下午,南昌县总工会在县政府11楼会议室召开学习贯彻党的十九届四中全会精神暨专题集中研讨会议。县总工会常务副主席、党支部书记徐安平主持会议,机关及下属单位全体干部职工参会。

  徐安平同志传达《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》和县有关会议精神。他说,学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,指导和强化工会系统意识形态建设具有重大意义,工会干部要深入园区、企业、车间和班组,在职工身边广泛宣讲大会精神,切实推动学习宣传往实里走、往深里走、往心里走。

  会议指出:全会作出的重要决定对推动中国特色社会主义制度自我完善和发展、推进国家治理体系和治理能力现代化,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义,极大凝聚了全党全国人民的共识,极大激发了全党全国人民的奋斗动力。(南昌县总工会)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003