南昌县文明网首页 > 文明单位

南昌县斗柏路小学评比“最美教室”

  • 发表时间: 2019-11-26
  • 来源:南昌县文明网

  

  “最美教室”评比活动。 万光辉 摄

  为了让教室每一个角落都体现独具匠心的文化气息,每一寸空间都充满着浓郁的书香求知氛围,彰显班级管理和班级文化特色,2019年11月22日,南昌县莲塘镇斗柏路小学举行了“最美教室”评比活动。

  此次评比活动,学校高度重视,做了充分准备,详细制定了“最美教室”的评比方案。由校领导、德育处主任、各班班主任组成此次评比活动的评审团,他们将分别围绕“整体布局”“主题内容”“氛围效果”“教室特色”这几个方面评分。

  

  “最美教室”评比活动。 万光辉 摄

  在师生的共同努力下,每一间教室都生机盎然、美不胜收,每一面墙都充满着浓郁的班级文化气息。黑板报、图书角、卫生角、植物角、班务栏、学习园地等一个个内容都十分丰富,别具一格!其中,“垃圾分类”黑板报、“二十四节气”手工制作、点滴记录册、学习园地里的优秀周记展示等都颇具特色,体现了老师们在培养学生良好行为习惯养成方面的良苦用心!

  班级文化是校园文化的重要组成部分,也是形成班集体凝聚力和良好班风的载体。“最美教室”的创建,为学校的校园文化增添了特色和内涵,使班级教室真正成为师生共同的幸福家园!

  “最美教室”,遇见最美!(斗柏路小学 朱蓓莹)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003