南昌县文明网首页 > 文明单位

县公安局交管大队冬至祭扫“保安全保畅通”

  • 发表时间: 2019-12-25
  • 来源:南昌县文明网

  

  联合成立安全管理工作领导小组。 图片来源:交管大队

  冬至祭扫群众出行高峰日,为做好冬至祭扫期间全县道路交通“保安全、保畅通”工作。2019年12月22日,南昌县公安局交管大队在县委、县政府和县公安局党委的高位推动下,积极谋划、提前部署,成立了2019年冬至祭扫交通安全管理工作领导小组,全面梳理了往年冬至祭扫期间全县辖区易堵路段路口,结合群众出行特点和规律,制定了有针对性的冬至祭扫交通安保工作方案和突发事件应急预案,并向社会发布了冬至出行温馨提示短信。

  

  民警上街疏导交通。 图片来源:交管大队

  大队领导和机关民警全员上路,大队主要领导全面指挥调度,大队分管领导包片负责。此次冬至祭扫交通安保工作,交管大队共投入三百余名警力,在公墓区祭扫线路,国、省公路、农村中心公路以及县城区主要路段、重点路口,全力疏导交通,确保全县辖区道路交通安全、畅通、文明、有序。(南昌县交管大队)

  • 责任编辑: 涂彪

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003