南昌县文明网首页 > 文明单位

江西省地矿局赣西队召开年终党支部工作会议

  • 发表时间: 2019-12-26
  • 来源:南昌县文明网

  为了确保顺利完成年终各项考核工作。2019年12月25日下午,赣西队党委在第一会议室组织召开年终党支部工作会议,大队党委书记、纪委书记、全队各党支部书记及党群部门干部二十二人参加了会议。

  纪委书记孙云安代表纪检部门向大家反馈了前期局巡察整改“回头看”督查组在我队巡察过程中发现的问题,要求大家要认真落实巡察整改,对照问题,及时整改到位。并希望大家在日后的工作中要加强理论政治学习,要紧紧围绕全队党风廉政工作建设,增强党风廉政的政治敏锐性;加快完善基层单位各项规章制度,做到有章可循、有制可依;要深入职工群众,了解职工生产、生活中的问题,及时解决职工困难,做好职工思想工作。

  组织部、宣传部负责人就日常工作中发现的问题以及年终各项工作向各支部进行了汇报,希望各支部积极配个部门工作,认真完成年终各项考核任务。

  党委书记漆大军充分肯定了各支部一年来的工作成果,并就该队各党支部相关工作总结。

    会议结束后,组织观看了警示教育片“贪欲引他们误入人生歧途”。(江西省地矿局赣西队 胡杰)

  • 责任编辑: 涂彪

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003