南昌县文明网首页 > 文明单位

江西省天然气投资有限公司开展综合评价培训

  • 发表时间: 2019-12-26
  • 来源:南昌县文明网

  为进一步提升省天然气投资有限公司计量管理水平,普及计量专业知识,提高计量专业技术人员技术。2019年12月21日,南昌县省天然气投资有限公司邀请中国石油西气东输南京计量测试中心计量管理陈行川、专家宋超凡进行流量计检定与计量系统综合评价培训。本次培训省天然气投资有限公司为了能普及到更多生产人员采用了视频连线方式进行。

  本次计量知识培训内容丰富,从国内流量计检定技术水平、流量计的量值传递、溯源、流量计检定过程、流量计使用中检验、计量系统综合评价等方面,结合具体的案例进行分析。

  大家在学习过程中就生产遇到的计量相关疑问积极请教,专家认真解答,现场学习气氛活跃,学习效果良好。

  通过本次专题培训,提升了计量人员的专业知识能力,为提升计量系统运行管理水平打下坚实的基础。(省天然气投资公司 詹华英

  • 责任编辑: 涂彪

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003