南昌县文明网首页 > 文明单位

县交投公司开展“迎新年 庆元旦”主题活动

  • 发表时间: 2019-12-31
  • 来源:南昌县文明网

    

  县交投公司全体干部职工体育联欢活动现场。 通讯员 陈诗剑 摄

  为增强企业凝聚力,加强企业文化建设,2019年12月30日,在2020年元旦即将来临之际,县交投公司以“和谐交投一家亲”为主题,精心组织了系列文化体育联欢活动,使广大干部职工在欢乐祥和的氛围中喜迎新年。

  联欢活动共设置象棋、飞镖、毽球等室内比赛项目,吸引了公司内全体干部职工踊跃参与。各项比赛现场气氛轻松而热烈,每一项都充满了欢呼声、呐喊声、笑声和掌声,大家释放了紧张的工作压力,以热情饱满的状态投入到了本次活动中。

  在这暖意浓浓的冬日里,县交投公司精心组织和安排的迎新年联欢活动,各位参与者各显身手,各项比赛精彩纷呈,高潮迭起,多项赛事的冠军悬念都留到了比赛的最后一刻才揭晓。在紧张的工作之余,不仅丰富了职工的业余文化生活,还增进了职工之间的沟通与了解,促进了企业间的互动与交流。比赛中,广大干部职工表现出“奋勇争先”的精神必将转化为推动公司健康、快速发展的浓浓正能量。(县交投公司 陈诗剑)

  • 责任编辑: 涂彪

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003