南昌县文明网首页 > 文明单位

南昌县供销合作社举办垃圾分类知识培训会

  • 发表时间: 2019-12-31
  • 来源:南昌县文明网

  

  大会热烈展开。 通讯员 曾传昕 摄

  为贯彻落实县委县政府关于垃圾分类工作的相关部署,规范垃圾分类投放,提升垃圾分类质量,2019年12月23日上午,南昌县供销社组织举办了垃圾分类知识培训会,机关全体干部职工参加培训。

  会上,由县社办公室负责人曾传昕同志传达了“全县党政机关等公共机构生活垃圾分类培训暨工作动员会”的精神,同时结合实际,从为什么要进行垃圾分类、垃圾分类宣传工作等方面,介绍了生活垃圾分类工作。让全社机关干部职工对垃圾分类工作有了更深的理解,了解和掌握了垃圾分类知识,为推进生活垃圾分类工作打下了良好的基础。

  最后,县社党委书记、主任徐建文同志对做好垃圾分类工作提出了要求:一是要高度重视,切实增强责任感紧迫感;二是要精确分类,科学登记;三是要监督检查,切实把垃圾分类工作抓好、抓实、抓出实效。

  会后,由县社主要领导带头,全体机关人员在《垃圾分类党员先行——致全体党员的一封倡议书》上签名。(南昌县供销合作社 曾传昕)

  • 责任编辑: 涂彪

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003