南昌县文明网首页 > 文明单位

县普法办督导调研组督导调研南昌县普法工作

  • 发表时间: 2020-01-02
  • 来源:南昌县文明网
省普法办督导督导调研南昌县普法办工作现场 图片来源:南昌县普法办
  为更好地推进南昌县普法工作,2019年12月30日下午,江西省司法厅普法与依法治理处处长陈欢欢等一行领导莅临我县督导调研“七五”普法和“法律明白人”培养工程等工作进展情况,市司法局副局长周晓雄、市司法局普法与依法治理处处长肖宁盛,南昌县副县长、公安局局长万剑波,县司法局党组书记闵忠生陪同。督导调研组一行采取“书面汇报、实地督导”等方式,对我县“七五”普法和农村“法律明白人”培养工程工作开展了全面督导调研。

  一是实地认真查看了我县洪安小学法治教育基地建设情况。调研过程中,闵书记一边汇报我县法治教育基地建设进度,一边引导观看硬件设施建设情况,赢得了督导调研组的一致好评,陈处长频频点头,连连称好,说工作抓得实,抓得细;二是督导组一行先后参观宪法主题公园、丰源淳和社区、南昌县禁毒馆、冈上镇合山村等有代表性的法治建设基地。

  督导调研组一行充分肯定了南昌县培养一户一位“法律明白人”取得的成绩,并提出多项建设性意见。督导调研组强调,希望南昌县进一步做好“法律明白人”工作,因地制宜采取多种方式方法推进“法律明白人”培训,打造全省有影响、全市有模范、全民有获得感的基层法治精品工程,把此项工作抓得更牢,做得更实。(南昌县普法办)

  • 责任编辑: 涂彪

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003