南昌县文明网首页 > 文明单位

南昌县妇幼保健院举行迎新联欢会公益活动

  • 发表时间: 2020-12-30
  • 来源:南昌县文明网

  

  活动现场合影。 通讯员 贺怡 邓虹 摄

  为了迎接2020年的到来,2019年12月28日上午,南昌县妇幼保健院澄湖部举行了一场主题为“手拉手--我们都是小天使”的关爱天使儿童公益迎新联欢会。院领导、儿童保健部全体医护人员及部分职工子女、天使儿童及家长共六十余人参加。

  

  天使宝妈、宝爸代替天使宝宝做自我介绍。 通讯员 贺怡 邓虹 摄

  副院长王健为活动致辞,肯定了儿童保健康复专科自开办以来取得的成绩,对医护人员今后的工作提出了更高的要求,谨代表院领导班子成员及全院职工向天使儿童及家长致以节日的问候,并送上了美好的祝福。

  活动现场温馨又喜庆,气氛热闹而欢快。通过让天使儿童们做自我介绍、参与各类游戏互动环节,他们获得了精美礼品,同时收获了满满的掌声和鼓励。医护人员带领大家跳起了欢快的哈哈舞,表演了“亲爱的妈妈”手指舞送给辛劳的妈妈们。职工子女表演了快板“祖国颂”、动感的街舞、乐器演奏及大合唱等节目送给可爱的天使儿童们。

  

  宝妈们与天使宝宝参与亲子游戏。 通讯员 贺怡 邓虹 摄

  活动在一片欢声笑语中落下帷幕,通过此次社会活动,帮助天使宝贝们提高社交能力,逐渐实现社会融合,让天使宝贝和宝妈们找到了自信。今后我们将继续用专业的医疗技术、温暖的服务让每一位天使的未来充满希望!(南昌县妇幼保健院 贺怡 邓虹)

  • 责任编辑: 涂彪

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003