南昌县文明网首页 > 文明单位

南昌县教育系统工会举办职工体育比赛

  • 发表时间: 2020-01-03
  • 来源:南昌县文明网

  2020年新年来临之际,为丰富干部职工的文化生活,增进干部职工的身心健康,展示干部职工崭新的精神风貌,2019年12月27日南昌县教体局机关工会、直属单位工会组织全局干部职工开展了健步走、爱入心田、拔河三项体育比赛活动。南昌县教体局局党委书记、局长饶发全致开幕辞,随后按响了健步走的发令笛。

  比赛在一片欢笑声中圆满结束。参赛队员在赛场上精神抖擞,欢声笑语,展示技艺,气氛热烈。此次体育比赛活动不仅锻炼了体能,愉悦了身心,陶冶了情操,融洽了同事的感情,丰富了业余文化生活,也展现了工会干部职工拼搏进取、奋发向上的精神风貌。大家纷纷表示将把比赛中的饱满热情投入到工作和生活中,发扬团结奋斗、奋勇争先的精神,为昌南教体事业贡献自己的力量。(南昌县总工会)

  • 责任编辑: 涂彪

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003