南昌县文明网首页 > 文明单位

南昌县三江镇中医实践技能操作经验交流研讨会

  • 发表时间: 2020-01-07
  • 来源:南昌县文明网

  

  南昌县三江镇中心医院院长涂建平在研讨会上发言。 通讯员 袁涛涛 摄

  为深入贯彻落实党的十九大提出的“坚持中西医并重,传承发展中医药事业”精神,推动健康中国战略实施,在健康中国建设中充分发挥中医药独特价值作用。2020年1月5日,南昌县三江镇中心卫生院举行了第四期中医实践技能操作经验交流研讨会,出席此次研讨会的领导和嘉宾有:原南昌县卫计委主任龚润水,三江镇武装部部长胡波平,南昌市民间中医医药研究开发协会副秘书长杨水香、刘代明、温强华,华东交通大学附属医院副院长涂军平,南昌市第十二医院院长徐亮,南昌市第二中西结合医院副院长蔡剑虹,三江镇中心医院院长涂建平、副院长徐立刚。

  

  第四期中医实践技能操作经验交流研讨会成员合影。 通讯员 袁涛涛 摄

  中医中药是中国古代科学的瑰宝,也是打开中华文明宝库的钥匙,本次中医实践技能交流研讨会旨在更好的发掘民间中医药瑰宝,更好的为民间中医药文化发展营造良好的氛围,充分发挥民间中医药的独特优势,有利于更好的传承和发展中医药事业,为增进人民健康作出新贡献,为健康南昌谱写新篇章。(南昌县三江镇 袁涛涛)

  • 责任编辑: 涂彪

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003