南昌县文明网首页 > 文明单位

南昌县小蓝经开区举办企业家商会年会文化活动

  • 发表时间: 2020-01-07
  • 来源:南昌县文明网

  

  南昌县小蓝经开区企业家商业年会文化活动节目。 图片来源:凤凰网江西综合

  为大力弘扬企业家精神,2020年1月2日,南昌县小蓝经开区举行2020年企业家商会年会活动,本次企业家商会年会以“政企同心、逐梦小蓝”为主题,市、县领导及规模以上企业主要负责人、重要科创平台负责人、重点企业杰出管理人员和南昌县外埠商会代表欢聚一堂,共叙情谊、共谋发展、共创未来。

  整场活动分为“起—赣水铺卷”(2002年—2006年)、“承—实业泼墨”(2007年—2012年)、“转—转型着色”(2013年-2015年) 、“合—跨越添彩”(2016年-至今)等四个篇章,将小蓝经开区的发展十八年“从无到有、从小到大、从弱到强”的发展历程贯穿其中,将开发区企业、小蓝企业家的创业故事有机串联,呈现了一场直击人心的“政企大联欢”,在营造欢天喜地的新春氛围的同时,实现到铭记发展足迹路径,凝聚政企共识共为、激发干部活力动力、展现小蓝风采风貌的良好效果,进一步积蓄“加速百强进位、打造核心支点”强大动能。

  

  观众认真观看节目演出现场。 图片来源:凤凰网江西综合

  同时,为大力弘扬企业家精神,营造“尊企、重企、亲企、惠企、安企”的良好氛围,晚会还专门设置了“向企业家致敬”环节,以此颂扬和表彰广大企业对小蓝经开区社会发展的辛勤付出和卓越贡献。广大与会企业家,纷纷表示,小蓝经开区以如此高规格的礼遇向企业家致敬,让他们感受到了党和政府的关心关爱,感受到了小蓝经开区在打造“四最”营商环境、建设“五型”政府方面的务实和担当。同时,也进一步坚定了小蓝企业家扎根小蓝、服务小蓝、发展小蓝的信心和决心。

  截止2019年,小蓝经开区已集聚各类企业2000余家。其中,规模以上企业256家、高新技术企业142家,福特、长安等世界500强企业17家,成为全省世界500强企业和知名品牌企业最集中的开发区之一,吸引和培育了江铃、汇仁、煌上煌、泰豪、济民可信、上海沪工三鑫医疗等一大批国内外知名企业。(凤凰网江西综合)

  • 责任编辑: 涂彪

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003