南昌县文明网首页 > 文明单位

县国资公司开展“一盔一带”主题宣传工作

  • 发表时间: 2020-09-21
  • 来源:南昌县文明网

  

  国资副总胡勇刚组织学习。 万蕾 摄

  为进一步提升公司驾乘人员安全防护水平和广大职工干部的交通安全意识,预防和减少公司人员出行道路交通事故,2020年9月18日上午,国资公司在三楼会议室开展了“一盔一带”安全宣传学习活动。

  县国资公司副总胡勇刚带领全体干部职工学习了《全县教育系统配合开展“一盔一带”安全守护行动实施方案》,并宣读了“一盔一带”倡议书。

  胡勇刚讲到,安全无小事,全体职工干部一定要摒弃侥幸心理,严格遵守交通法规,在驾车时系好安全带,同时要提醒车上其他人员系好安全带;在驾驶非机动车时,驾乘人员都要佩戴头盔,严格遵守交通规则。

  

  国资副总胡勇刚组织学习。 万蕾 摄

  通过本次安全学习,全体职工干部交通安全意识进一步得到提升,大家纷纷表示,在以后的出行中,将严格遵守交通法规,并带动身边的人养成良好的文明出行习惯,助力“一盔一带”安全守护行动扎实开展,为建设平安南昌县做出新的贡献。(国资 韩璐)

  • 责任编辑: 涂彪

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003