南昌县文明网首页 > 文明单位

县不动产登记中心组织召开退休人员欢送会

  • 发表时间: 2020-09-25
  • 来源:南昌县文明网

  

  退休人员欢送会。 董玲 摄

  为感谢退休职工为单位做出的贡献,传递单位对退休人员的人文关怀,9月24日上午,南昌县不动产登记中心在三楼大会议室组织召开退休人员欢送会。工作多年的退休职工付桂花佩戴“光荣退休”绶带、笑容灿烂地参加了退休职工欢送会,中心班子成员及科室负责人等有关人员参加了会议。

  欢送会上,退休职工付桂花畅谈了进入单位以来的工作经历,表达了对中心依依不舍的心情,她说:“在即将离开工作岗位之际,感谢中心领导在百忙中抽出时间,为退休职工举办欢送会,让我倍受感动,中心是我的另一个家,同事们就是我的兄弟姐妹,现在要离开了,万分不舍,以后我会常回家看看。”

  

  为退休人员送上纪念品。 董玲 摄

  根据省总工会《关于印发江西省基层工会经费收支管理实施办法(试行)的通知》文件精神,中心主任周琪琳代表工会为退休人员送上纪念品,并祝贺付桂花同志圆满完成任务光荣退休,对她在工作期间为单位做出的贡献给予了充分肯定,希望她能将好的工作经验传授给其他同志,祝福她在退休后身体健康、生活更加美好。(南昌县不动产登记中心)

  • 责任编辑: 涂彪

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003